Манежное правосудие

И снова включат бюджетую пилораму

Теперь пилим 4G сети.
Источник http://lenta.ru/news/2010/12/08/forg/ Конкретно об этом там ничего не сказано, но если минобороны выигрывает тендеры на строительство сетей интернет, то все ясно и без слов.

Просто история...

Originally posted by samolet73 at Просто история...
Навеяло всеми последними событиями про чехов. Вспомнил одну интересную историю, покопался но нашел ее:
////////
в Германии огромное количество турков - несколько миллионов...
чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин
является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц
турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый
МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных...
Читать далее… )

О футболе



Ролик отображает мысли. Хочу добавить, что я был не рад этой новости, потому как потратить такую кучу бабла можно было и на ремонт и усовершенствование детских больниц и осталось бы еще на подарки... нет блять... пусть россияне смотрят лучше футбол и забудут о своих детях.... зло берет...

(no subject)

roizman пишет

"Спасти сержанта Горюнова"

Гриша Горюнов - милиционер из Верхней Пышмы.
Служил на флоте. Русский, честный, непьющий и трудяга. Редкие качества для сегодняшнего милиционера.
Все барыги и наркоманы в Пышме Гришу знают и боятся. Наши парни во время операции на притоне, в Пышме, календарик нашли, так там нарколыги гришины смены отметили, чтоб в эти дни на улицу не вылезать.

И вот Гриша попал в беду. Его судят. И заступиться кроме нас за него некому.
Гриша дежурил на улице. Из-за угла выехала затонированная машина, водитель увидел милицию и поехал обратно за угол. Машину остановили. За рулем сидела губастая бандерша Лихачева, она же Лабутина. Рядом - известный нарколыга-пересидок Лихачев. А сзади еще один вмазаный нарколыга Сулейманов. Все бы ничего. Но у Лихачева в руках был телефон, и он заволновался. Гриша это увидел и говорит:
- Дай мне телефон, я его пробью.
Лихачев вцепился в телефон, Гриша - в Лихачева.
Так все и началось. Гриша всех привез в райотдел. А баба Лихачева сразу сказала, что всех посадит, потому что у нее связи. А баба она скандальная, и родом из Алапаевска (и если сделает хоть одно неверное движение, то в подробностях расскажу, чем она занималась, чем зарабатывала деньги, и откуда связи).

И вот, Грише звонит следователь СКП Верхней Пышмы по фамилии Тимофеев. Родом тоже из Алапаевска. А, так как он свое неверное движение уже сделал, то пусть теперь не обижается. Так тебе и надо, не будь такой болван.

И вот, звонит этот Денис Тимофеев Грише и говорит важным голосом:
- Тут ваш милиционер, какой-то Горчаков, хороших людей обидел! Надо бы разобраться!
А Гриша говорит:
- Нет такого, Горчакова, это я задерживал - Горюнов. А хорошие люди - проституцией не занимаются, не крадут, не грабят и наркотики не жрут!

Collapse )


Оригинал поста

Порабощение России

Когда-то, на просторах интернета, я читал "план по развалу (захвату) России" и про тайное общество каких то там уродов... мне тогда показалось это бредом... но последние 2 года на глазах исполняются пункт за пунктом (из тех что запомнил)...
1. Лишить нас культуры, истории, единства. Наглядный пример про культуру - поколение пепси и всякие эмо, готы, и прочие упыри. Лишили хорошего литературного наследия, предложив нам фальшивые ценности. Про историю - учебник истории кардинально отличается от того, по которому я учился лет 10-15 назад. Особенно часть про современную историю. Путин там бог и реформатор, сродни Петру I. Про единство - хотят сделать вместо 84 субъектов (http://zakon.scli.ru/ru/analytics_statistics/report_forms/form_report_new/) сделать 20 агломераций с крупными центрами. Т.е 20 республик. И в каждой будет свой мини президент. И каждая будет драться за бюджет. И в каждой будут завидовать делам другой, и ненавидеть друг друга, как сейчас пол страны ненавидит москвичей. Хотя мы, коренные москвичи, дружелюбны и гостеприимны. (сейчас будут спорить, но это уже другая тема). Нас хотят стравить друг с другом (уже отчасти это сделали).
2. Сделать Россию - сырьевой базой. С нас и так нефть с газом сосут кто ни попадя, теперь еще и лес будут (http://www.bfm.ru/articles/2010/11/25/shuvalov-zachistil-les-na-puti-v-vto.html) . Америка например свою нефть консервирует (96% нефти она покупает). Вот Европейцы берегут свой лес, потому что его у них мало. И естественно он зарятся на наш. Вот и придумали они свою ВТО, чтобы на невыгодных условиях брать страны в нее.
3. Население страны сделать рабами, для обслуживания сырьевой базы. Все мы помним бум потребительских кредитов, хоум банков, финсервис банков и прочей херни. Вот это настоящее рабство. За сраный "модный телефончик", ты должен пахать как папа карло. Но чтоб ты не сдох, тебе оставляют часть твоей зарплаты на жратву (булки, беляши, чебуреки - едой это трудно назвать).
4. Поставить своего менеджера. ВВП - наглядный пример. В первый срок его я думал, ну наконец то порядок будет. Хуй там! (извиняюсь, но по-другому не скажешь) И его купили. А скорее всего купили, поставили и приказали пару лет делать вид деятельности для создания положительного имиджа. Сколько раз ловили первый канал на фальшивых новостях. Но очень быстро это заминали.
5. Убить оппозицию. Самых активных купить, либо заставить замолчать, либо физически устранить. Ввести негласную цензуру. Что мы с вами и наблюдаем в последнее время. Журналистов мочат, в стране бардак, зато премьер на калине катается, да распил бюджета строительства нефтепроводов крышует, а президент развивает нанотехнологии (без отката я думаю тоже вряд ли обошлось). Суды всегда на стороне ментов и прокуратуры, по значимым вопросам. Отстоять свои конституционные права практически невозможно. Сами менты крышуют воров, наркодилеров, и других бандосов. 90% идут в милицию, чтобы срубить бабла, прикрываясь ксивой. Следователи без денег, заявления отправляют в висяки, либо вымогают с обвиняемого, за закрытие дела. Про гайцов я даже писать не хочу. А опозиция у нас только для телевизора. Какая она на хер опозиция, если Зюганов ездит на автомобиле из кремлевского гаража???

В том списке еще были пункты, но пока не могу вспомнить... но они сразу вспомнятся, как только сбудутся...

Давайте не будем вестись на все что нам пихают и возродим уже наше государство.

Распил страны в реале

Ну, все! Пиздец... раньше пилили бюджеты, теперь будут пилить реально и в прямом смысле слова. Весь сыр бор из-за вступления в ВТО.

Цитирую:
"В сентябре Россия устранила большое препятствие на пути, достигнув в вопросе вступления в ВТО взаимопонимания с США. Договоренность с ЕС оставалась главным из неурегулированных вопросов, и первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов прибыл в Брюссель перед намеченным на 7 декабря важным саммитом с участием президента России Дмитрия Медведева и лидеров ЕС.

Представители ЕС недовольны пошлинами России на экспорт необработанной древесины, которые делают вывоз этого сырья невыгодным и стимулируют развитие деревообрабатывающей промышленности в России, оставляя на «голодном пайке» европейскую промышленность. Шувалов подтвердил, что разногласия с ЕС в том числе по проблеме древесины сняты. Все готово для того, чтобы поставить финальную точку в декабре, передает слова Шувалова The Wall Street Journal."

Читая между строк: велкам братья европейцы... пилите наш лес за копейки! в огромных количествах... пилите все... только дайте нам вступить в ВТО, там мы ваши бюджет подпилим... только не в страну, а в карман...
НА ХУЙ ТАКУЮ ВЛАСТЬ!!!!! В ПИЗДУ ИХ ВТО!!! (ПыСы. Матом я ругаюсь редко... когда доебут)


источник: http://www.bfm.ru/articles/2010/11/25/shuvalov-zachistil-les-na-puti-v-vto.html
  • Current Mood
    angry angry

МОЛНИЯ! "От первого лица #48" Владимир Квачков

Originally posted by m_kalashnikov at МОЛНИЯ! "От первого лица #48" Владимир Квачков
Заявление руководителя штаба Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, полковника спецназа ГРУ В.В.Квачкова о создании Народного Фронта Освобождения России.

МОЛНИЯ! "От первого лица #48" Владимир Квачков